暨南大学-华为“智能基座”社团成员赴华为技术有限公司参与OPENDAY活动

更新时间:2024-6-14 17:17:33 阅读:34

为进一步帮助我校学子深入、全面了解华为鲲鹏、昇腾和鸿蒙等数字技术的现实应用和发展前景,暨南大学教务处于5月30日组织暨南大学-华为“智能基座”社团成员8人前往华为技术有限公司参与华为智能基座粤港澳招聘平台OPENDAY活动

智能基座高校社团是教育部-华为“智能基座”合作高校在学校内线下开展活动的社团,旨在通过智能基座社团活动连接高校学生,营造学习氛围,通过互动交流、学习研讨、实践项目等形式,帮助高校学生在鲲鹏、昇腾、华为云领域进行学习和创新。

(社团师生合影)

在此次活动中,我校学生与华为技术专家们进行了深入交流,对人工智能、云计算等前沿科技领域有了更深刻的理解,对华为智能基座社团运营有了更全面的认识。华为人力资源专家也为学生们提供了宝贵的职业发展规划指导。在互动问答环节,同学们踊跃与专家们展开深入交流。本次活动不仅有效解答了他们在学习及职业规划过程中遇到的疑问,更促进了他们对华为企业文化、技术创新理念以及个人职业发展路径的深刻理解和认识。

(活动现场)

随着现代产业结构的升级,创新人才的培养已然成为教育领域肩负的核心使命和时代责任。今后,教务处将采取一系列积极措施,全面深化产教融合,努力推进“智能基座2.0”项目,持续强化创新人才培养基础,为我校学子们提供更多接触前沿科技和行业实践的机会。