学校组织暨南大学-华为“智能基座”社团成员及本科优异学生培养对象前往华为技术有限公司参观学习

更新时间:2023-5-18 08:58:50 阅读:16

为了帮助同学们深入了解人工智能、云计算等数字技术领域的应用和前景,促进创新人才的全面发展,5月7日,教务处组织暨南大学-华为“智能基座”社团成员及2021级本科优异学生培养对象前往东莞市华为技术有限公司参观学习。

华为技术有限公司是全球领先的信息与通信技术(ICT)解决方案供应商,专注于ICT领域,坚持稳健经营、持续创新、开放合作,在电信运营商、企业、终端和云计算等领域构筑了端到端的解决方案优势,为运营商客户、企业客户和消费者提供有竞争力的ICT解决方案、产品和服务,并致力于实现未来信息社会、构建更美好的全联接世界。

(昇腾开发者峰会现场)

同学们在园区内参加了华为技术有限公司主办的昇腾开发者峰会。该峰会以“创未来,享非凡”为主题,涵盖了人工智能、云计算等领域。会议邀请了行业技术领袖及学术领军人才分享产业趋势、前沿技术、昇腾的行业创新实践等主题内容,旨在为开发者搭建学习和沟通平台,为同学们提供了难得的交流和互动机会,也为他们未来的学习和职业发展打下坚实的基础。

(合影留念)

通过实地走访参观,同学们对数字技术领域的产业趋势和前沿技术有了更加深入的了解,并深刻认识到数字技术对社会发展的重要作用。今后,教务处将持续开展系列活动,稳步推进产教融合协同育人项目,不断夯实创新人才培养基础。