本科生毕业实习工作流程

更新时间:2019-4-19 13:24:19 阅读:3331

每年5月底和11月底,各学院向教务处上报下一学期《暨南大学本科生实习教学计划表》。

各学院进行毕业实习动员,发放《暨南大学本科生实习教学大纲》、《暨南大学本科生实习教学鉴定表》、《暨南大学本科生分散实习申请表》(分散实习适用)及实习指导书等材料。

教务处协助财务处下拨实习经费;各学院组织学生进行毕业实习。

集中实习

分散实习与集中实习相结合

分散实习

习指导教师进行实习指导,组织学生填写《暨南大学本科生实习教学鉴定表》、《暨南大学本科生实习报告》等文档;学院组织毕业实习质量检查(学生、专家、实习单位三重检查)。

学院收取《暨南大学本科生实习教学鉴定表》、《暨南大学本科生实习报告》、《暨南大学本科生分散实习申请表》及实习作业等文档并按相应规定存档。

各学院评定毕业实习成绩、向学校上报毕业实习工作总结及相关材料。